제목   |  [2/17](韓国旅行)韓国焼肉店で必ず知っておくべき基礎知識8 작성일   |  2021-02-08 조회수   |  1797

韓国焼肉店でっておくべき基礎知識8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ただ焼肉というジャンルでも日本韓国では焼肉店のシステムがなります利用っておくとになる10のポイントをまとめてみました。「日本ではこうじゃないのに!」てることなく韓国での焼肉しみましょう

 

1.べたいメニューがかなら専門店くべし

2.初回注文基本的人前(追加注文人前からOK)

3.匂いがになるなら荷物はイスのやビニール

 韓国の焼肉店ではテーブルのイスに円筒型イスを使っている場合なくありませんこのタイプのイスは収納スペースがけられており上着やカバンなどの荷物れられるようになっていますまた荷物入れとしてきなビニールされる場合もあります
消臭スプレーを会計カウンターや手洗常備しているところもあるのでているいがついてしまった場合ささっときかけることもできます

 

4.炭火はくれぐれも注意

5.ったらもらえるかも韓国焼肉のお

 焼肉をべるかせないタレのでもごまれたキルムジャンシンプルながらもお肉本来みをててくれます提供されなかった場合、「キルムジャン チュセヨ(キルムジャンさい)是非いしてみましょう
さらに地元韓国人韓国焼肉マスターの外国人旅行者ならむのがニンニクのオイルマヌルジョンジ」。アルミホイルやにニンニクとごまれて鉄板加熱するだけですがホクホクに仕上がったニンニクがたまりません

 

6唐辛子激辛可能性大

苦手だけど唐辛子口当たりをさっぱりさせたいときに挑戦してみるとよいでしょう

7ったおかずはおかわりすべし

8鉄板網替えは遠慮せずおいすべし

お肉いていると途中鉄板げついてきます
そんなスタッフにプルパン チョム カラジュセヨ(鉄板えてさい)遠慮せずにどんどんおいしましょう

 

 

 

 

 

 

 

 

 

リンク:

https://www.konest.com/contents/basic_info_detail.html?id=16690

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[単語]

1. 炭火(すみび):木炭でおこした火のこと。

2.消臭(しゅうしゅう):衣類の汗など日常での悪臭を消すこと。

 

 

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